Corsi HACCP online

Corsi Haccp online da € 20,00

Puoi frequentarli gratuitamente e decidere se acquistare l'attestato al termine del corso!

Ex Libretto sanitario Reg. CE 852
Puoi seguire i corsi Haccp online dal tuo PC, Smartphone e tablet
In qualsiasi momento senza vincoli di giorni e orari
L'attestato HACCP che riceverai avrà valore legale!

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Frequentare i corsi Haccp online è facile e veloce. Il sistema di certificazione dei nostri corsi Haccp garantisce il riconoscimento in tutte le regioni e su tutto il territorio della Comunità Europea da parte degli enti preposti ai controllo.

In tre semplici passi potrai ottenere il tuo attestato HACCP: Iscriviti gratuitamente, segui il corso Haccp studiando il materiale didattico online ed al termine potrai acquistare l'attestato HACCP. Tutto questo ad un costo veramente vantaggioso!

Registrati subito per seguire il corso HACCP gratuitamente!

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Corsi Haccp

Devi frequentare un corso Haccp per lavorare in una qualsiasi attività alimentare? Segui uno dei nostri corsi e riceverai subito l'attestato per lavorare in qualsiasi provincia o regione

Haccp livello Base € 20,00 + iva

Corso Haccp online per operatori del settore alimentare di livello base
Registrati Gratuitamente!

corso haccp 6 ore

Il corso Haccp online per operatori del settore alimentare di livello base, è rivolto a tutti gli addetti che non hanno un contatto diretto o non manipolano gli alimenti ma sono comunque tenuti ad avere delle conoscenze generali sul sistema Haccp, come ad esempio camerieri, banchisti, addetti al magazzino, promoter e trasportatori.

Haccp 1° e 2° Livello € 35,00 + iva

Corso Haccp online per operatori del settore alimentare 1° e 2° livello
Registrati Gratuitamente!

corso haccp online 12 orecorso haccp online 8 orecorsi Haccp online per operatori del settore alimentare di primo e secondo livello, sono idonei per coloro che manipolano e hanno un contatto diretto con gli alimenti: pasticceri, baristi, fornai, cuochi, chef…. Quindi devono necessariamente conoscere tutte le nozioni utili per garantire la salubrità delle preparazioni alimentari. Per attività semplici è possibile seguire il corso Haccp di primo livello, per attività alimentari più complesse è necessario seguire il corso Haccp di secondo livello.

Haccp di 3° livello, titolari e responsabili € 35,00 + iva

Corso Haccp online per titolari e responsabili delle attività alimentari.
Registrati Gratuitamente!

corso haccp online 20 oreIl corso Haccp online per Titolari o Responsabili delle attività alimentari, è rivolto a tutti i titolari o persone incaricate da essi, i quali devono acquisire le necessarie conoscenze per organizzare l’autocontrollo alimentare e garantire la sicurezza igienica tramite il sistema Haccp. Il personale che oltre alla manipolazione degli alimenti, ha il compito di organizzare e gestire l'autocontrollo all'interno di qualsiasi attività alimentare, deve necessariamente frequentare questo corso, durante i processi lavorativi dovrà inoltre assicurarsi che tutto il personale rispetti quanto prescritto dal piano di autocontrollo alimentare.

 Corsi di aggiornamento Haccp

Se hai già frequentato in precedenza un corso Haccp seleziona un aggiornamento, altrimenti vai alle sezione successiva per frequentare il corso Haccp per la prima volta

Aggiornamento Haccp Base € 20,00 + iva

Corso di aggiornamento Haccp online di livello base
Registrati Gratuitamente!

corso aggiornamento haccp online 4 oreIl corso di aggiornamento Haccp online di livello base è rivolto al personale che ha già frequentato in precedenza un corso Haccp base ed è impiegato in attività alimentari con mansioni a basso rischio, ad esempio trasporto e magazzinaggio. Al termine del corso Haccp online verrà verificato tramite un test a risposta multipla, il grado di comprensione degli argomenti. Nel caso che dal test risultasse un esito negativo, il corsista ha la possibilità di ripassare gli argomenti tramite il materiale didattico e sostenerlo nuovamente, tutto questo senza nessuna spesa aggiuntiva, infatti il pagamento avviene solamente alla richiesta dell'attestato Haccp, quindi dopo aver superato il test di verifica finale.

Aggiornamento Haccp di 1° e 2° livello € 25,00 + iva

Corso di aggiornamento Haccp online di 1° e 2° livello
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corso aggiornamento haccp online 8 oreIl corso di aggiornamento Haccp online di primo e secondo livello è rivolto al personale che ha già frequentato in precedenza un corso Haccp ed è impiegato in attività alimentari con mansioni a medio ed alto rischio (addetto mensa, cuoco, pasticciere, ecc.). Al termine del corso Haccp online verrà verificato tramite un test a risposta multipla, il grado di comprensione degli argomenti. Nel caso che dal test risultasse un esito negativo, il corsista ha la possibilità di ripassare gli argomenti tramite il materiale didattico e sostenerlo nuovamente, tutto questo senza nessuna spesa aggiuntiva, infatti il pagamento avviene solamente all'eventuale richiesta dell'attestato Haccp, quindi dopo aver superato il test di verifica finale.

Aggiornamento Haccp 3° livello per Titolari e Responsabili € 30,00 + iva

Corso di aggiornamento Haccp online di 3° livello per Titolari e Responsabili dell'autocontrollo
Registrati Gratuitamente!

corso aggiornamento haccp online 12 oreIl corso di aggiornamento Haccp online per titolari e responsabili dell'autocontrollo alimentare è riservato al personale che ha già frequentato in precedenza un corso Haccp ed è responsabile di attività alimentari per qualsiasi livello di rischio. Al termine del corso Haccp online verrà verificato tramite un test a risposta multipla, il grado di comprensione degli argomenti. Nel caso che dal test risultasse un esito negativo, il corsista ha la possibilità di ripassare gli argomenti tramite il materiale didattico e sostenerlo nuovamente, tutto questo senza nessuna spesa aggiuntiva, infatti il pagamento avviene solamente all'eventuale richiesta dell'attestato Haccp, quindi dopo aver superato il test di verifica finale.

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COS'È L'HACCP

L’HACCP (Hazard analysis and critical control points) è un sistema che permette l'applicazione dell’autocontrollo alimentare in modo organizzato, gli Operatori del Settore Alimentare denominati OSA, attraverso il sistema haccp riescono ad ottenere un livello elevato di sicurezza all'interno dell'attività.

I principi sui quali si basa il sistema Haccp sono 7 e sono di seguito elencati:

1. Identificazione dei pericoli da prevenire ridurre o eliminare

2. Identificazione dei punti critici di controllo CCP nelle fasi in cui è possibile intervenire

3. Stabilire per i CCP i limiti critici di accettabilità e inaccettabilità

4. Stabilire e applicare nei Punti Critici di Controllo procedure di sorveglianza idonee

5. Definire le azioni correttive nel caso venga superato un limite critico nei CCP

6. Stabilire quali sono le procedure da applicare regolarmente per verificare il funzionamento del sistema

7. Predisporre documentazione adeguata in base alla tipologia di impresa

Con l'attestato HACCP l'operatore può dimostrare di aver acquisito tutte le nozioni riguardante l'igiene degli alimenti, ed è in grado di garantire al consumatore uno standard di sicurezza adeguato. In base alla mansione svolta all'interno dell'attività, ci sono vari livelli di formazione che vanno dal corso HACCP base per il personale che non viene direttamente a contatto con gli alimenti, il primo o secondo livello HACCP necessario per la manipolazione degli alimenti in attività semplici o complesse, ed in fine il corso di terzo livello HACCP per titolari e responsabili dell'attività alimentare, che oltre alla manipolazione degli alimenti hanno il compito di gestire e organizzare l'autocontrollo alimentare basato sul sistema HACCP.

Il Regolamento CE 178/2002 ed il Regolamento CE 852/2004 sono i testi di riferimento, inoltre la Commissione Europea ha redatto delle linee guida generali basate sui principi enunciati nel Codex Alimentarius CAC/RCP 1-1996 Rev 4-2003, tali linee guida ci indicano come applicare in maniera semplificata le procedure HACCP.